首页 > 新闻中心 > 政务要闻

永和县人民法院开展国家宪法日宣誓活动

2017-12-17    浏览:

12月4日,是国家宪法日,永和法院组织全院干警开展宣誓活动,树立宪法权威。

“我是中华人民共和国法官,我宣誓:忠于祖国,忠于人民,忠于宪法和法律,忠实履行法官职责,恪守法官职业道德,遵守法官行为规范,公正司法,廉洁司法,为民司法,为维护社会公平正义而奋斗!”。通过宣誓体现了全院干警忠于执行宪法和法律,公正廉洁司法,全心全意为人民服务的决心和追求,进一步增强了法官职业使命感、责任感和荣誉感。促进他们继续公正司法,践行司法为民的承诺。

宣誓既是一个法定程序,也是一项神圣的仪式,更是对心灵的一次洗礼,每一个举手宣誓的干警都要时刻把誓言牢记在心,严格依宪依法办事,作宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者,以此来鞭策和激励自己,坚定理想信念,始终爱岗敬业,做到忠诚干净担当,以扎实的工作,奋力谱写和谐永和、法治永和新篇章。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号