首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委书记加天山深入基层宣讲党的十九大精神

2017-12-24    浏览:

12月21日下午,县委书记加天山轻车简从深入打石腰乡辛舍果村委的花儿坡、三方里村民小组宣讲党的十九大精神、调研指导精准脱贫工作,与佳楠聚鑫源茶叶有限公司总经理戈振一同商量发展壮大槐花产业大计。

打石腰乡辛舍果村委的花儿坡、三方里村民小组位于大寨岭山上,这两个村民小组民风淳朴、文化底蕴深厚,加天山在田间地头领学了党的十九大的主题与习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略等党的十九大报告内容,他用通俗易懂、接地气的语言帮助乡亲们消化理解党的十九大精神的内涵,并重点深入阐释了党的十九大报告中与农村、农业、农民相关的内容,加天山指出,“实施乡村振兴战略”要从产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕几个方面着手。要选准适合自身发展的产业,大力发展产业附加值高的农产品,让生产出来的农产品质量好、有销路。当前,我们要在抓好乡村环境整治、保护好生态的同时,充分利用槐树成林、文化底蕴深厚的优势发展乡村旅游、发展槐花产业,让美丽乡村建设惠及全体村民。

    稿件来源:县广电中心

 


  

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2017

承办:永和县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 公安机关备案号:14103202000002