首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县开展环保 “零点执法”行动

2018-01-01    浏览:

12月30日,政府副县长靳亚伟带领环保、交警、住建、执法大队等相关部门负责人,就大气污染防治开展“零点执法”行动。

此次行动,出动执法人员30余人,执法车辆4台,先后对酒厂、混泥土搅拌站等有限公司进行突击检查。根据环保职责,此次“零点执法”行动,主要是督促全县企业、是否落实了工业料场(堆场)全覆盖;涉气企业是否有存在违法排放废气、烟、粉尘等环境违法行为。据环保工作人员介绍,该企业未存在环境违法行为。

本次“零点执法”行动是改善全县空气环境质量打赢大气污染防治攻坚战的重要举措,我县将继续开展不定时的夜间、节假日突击检查等行动,并使之常态化、制度化,以高压态势杜绝各类环境违法行为的发生,推动环境质量持续改善。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号