首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开党政班子联席会议

2017-12-28    浏览:

12月26日晚,我县在宾馆四楼会议室召开党政班子联席会议。县委书记加天山,县委副书记、政府县长范洋平,副市长胡小濛,县委副书记郝巍,人大主任马连青,政协主席宋新亮等县领导参加会议。

县委书记加天山主持会议。

会议研究讨论了关于成立永和县文化旅游发展(集团)有限责任公司的实施计划。并与会人员围绕实施计划,提出了各自的建议和意见。

加天山指出:成立永和县文化旅游发展(集团)有限责任公司是文化引领,旅游兴县的重要举措,是全县旅游发展的一个推动,各级各部门要进一步细化完善实施计划,要把与会人员提出的建议和意见,吸纳进去,进一步提高思想认识,明确职责,细化任务,严格按照实施计划,紧锣密鼓地推进各项工作。

 

 

 

 

 

 

 

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号