首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开脱贫攻坚工作会

2017-12-28    浏览:


12月26日晚,我县在宾馆四楼会议室召开脱贫攻坚工作会议。县委书记加天山,县委副书记、政府县长范洋平,副市长胡小濛,县委副书记郝巍,人大主任马连青,政协主席宋新亮等县领导、各乡镇党委书记、乡镇长、县直有关部门负责人参加会议。

县委书记加天山主持会议。

会上,扶贫局负责人介绍了易地扶贫搬迁工作的有关情况。并与会人员围绕关于《实施2018易地扶贫搬迁工作的拟定意见》,提出了各自的建议和意见。副市长胡小濛介绍了健康扶贫相关工作情况。

县委副书记、政府县长范洋平强调:脱贫攻坚是一项政治任务,各级各部门要高度重视、义不容辞地担负起工作重任,切实履行好各自的职责。在工作中,要讲究工作的方式方法,要经常深入群众家中与他们多沟通、多交流,一起谋划脱贫措施,帮扶计划,切实把政策讲到位、服务送到家,做到家喻户晓。要抓住当前工作重点,盯紧当前工作难点,明确任务,落实责任,统筹安排,确保全县脱贫攻坚各项工做全面落实。

加天山要求:各级各部门要充分认识脱贫攻坚工作的重要意义。要坚决贯彻落实全省脱贫成效考核工作动员会精神。县四大班子领导要率先垂范、多深入所包联的村委宣讲政策,化解矛盾,解决难题,实实在在的为贫困户办实事,赢得群众的认可,提高满意度;确保脱贫攻坚各工作落实到实处。各部门、单位要下足绣花功夫,注重帮扶质量和成效,认真抓好各项政策的兑现工作,确保各项兑现政策落实到户到人。

 

 

  

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2017

承办:永和县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 公安机关备案号:14103202000002