首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开三类城市语言文字工作迎评安排会

2018-01-07    浏览:


1月4日,我县在政府四楼视频会议室召开三类城市语言文字工作迎评安排会。政府副县长靳亚伟及县直有关部门负责人参加会议。

会上,教科局负责人就迎接国家三类城市语言文字评估工作进行了安排部署。

靳亚伟要求:一要提高认识、加强领导。各单位、各部门一定要树立语言文字的政治意识、大局意识、责任意识和经济意识,严格按语言文字工作评估指标体系的要求,组建好本单位、部门的领导队伍,高度认识本次评估工作的重要性,多措并举,加强规划,积极整改,扎扎实实开展好各项迎评工作。  二要做好宣传和环境创设工作。各单位要加强对本单位及周边环境卫生的整治工作,各相关部门一定要做好本辖区或职责范围内的各项工作,利用各单位和部门的优势加强正面宣传报道。三要查漏补缺、突出重点、确保验收顺利通过。各相关部门必须严格按照《实施方案》要求,切实做到主次分明、脉络清晰, 评估工作重点也是考核、严格按照《评估验收指标体系》要求,查漏补缺,整理归类,规范存档等。把“迎评”工作切实抓紧抓实。

稿件来源:县广电中心

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号