首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开脱贫攻坚指挥部工作会议

2018-01-09    浏览:


元月4日晚,我县脱贫攻坚指挥部召开工作会议,研究脱贫攻坚工作中存在的问题,安排部署下一阶段的脱贫攻坚工作。

县委书记加天山,县委副书记郝巍,县政协主席宋新亮,县委常委、纪委书记、监委主任王卫成,县委常委、政法委书记刘元福,县委常委、宣传部长白永明,县委常委、组织部长张淑明,政府副县长王润贵、周宏、靳亚伟、李占军、薛新平、刘宇等党政班子领导,县委办、政府办、人大办、政协办、扶贫局负责人参加会议。

会议由县委书记加天山主持。

会上,县委副书记郝巍,政府副县长、脱贫攻坚指挥部办公室主任王润贵分别就我县脱贫攻坚工作进展情况、存在的问题和下一步工作重点进行了发言。

与会领导结合包乡、包村、包户实际工作,指出了当前我县脱贫攻坚工作中存在的问题和不足,并提出了具体整改的意见和建议。

县委书记加天山在会上说:习总书记强调,脱贫攻坚全过程都要精准,有的需要下一番“绣花”功夫。我们要把脱贫攻坚的每一项具体工作都当作硬任务,强化攻关意识和质量意识,坚持问题导向和民生导向,把实事、好事办到老百姓尤其是贫困户的心坎上。当前要紧扣年度目标任务,严格对标自查盘点,逐项抓好落实;要紧扣检查考核,弄清底子,加强横向对比和纵向赶超,切实提高工作水平;要紧扣问题导向,聚焦重点领域和薄弱环节,以问题为突破口,实行对症下药、精准整改,确保脱贫攻坚各项工作全面提高。要紧抓学习贯彻落实党的十九大精神不放松,围绕实施意见和实施细则抓落实不放松,积极整改不放松,关注民生不放松,抓安全生产不放松,以“绣花”的功夫、“求实”的精神、“较真”的作风,只争朝夕、苦干快干、克难奋进,坚决打赢脱贫攻坚这场硬战。

稿件来源:县广电中心

  

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2017

承办:永和县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 公安机关备案号:14103202000002