首页 > 新闻中心 > 政务要闻

政府副县长王润贵、李占军走访慰问包联孤儿

2018-02-06    浏览:


在春节来临之际,政府副县长王润贵、李占军走访慰问包联孤儿冯宇波、冯潇雅。为他们送上了慰问金和慰问品,带去了节日的问候和祝福。

据悉,冯宇波、冯潇雅原本有一个美满的家庭,然而噩耗不断,父亲因事故早逝,母亲出走,目前失联,留下这两个亲兄妹。由爷爷、奶奶抚养。目前冯宇波14岁在永和二中就读、冯潇雅9岁,在药家湾小学就读。

走访慰问中,王润贵、李占军与孤儿本人、监护人面对面交流。详细了解他们的生活、学习、兴趣爱好、交友等状况,并勉励冯宇波、冯潇雅要自立、自强、自信,在家做个好孩子,在学校做个好学生,在社会做个好儿童。鼓励他们要乐观向上、刻苦学习,以优异的成绩报答社会各界对他们的关爱。同时叮嘱监护人要照顾好他们的生活起居,要关注他们的学习和心理健康,让孩子们身心健康、快乐成长。

稿件来源:县广电中心

 

  

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2017

承办:永和县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

晋公网安备 14103202000002号