首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县政协班子看望慰问老党员

2018-02-06    浏览:


2月5日,在春节来临之际,县政协主席宋新亮、副主席冯书霞、副主席樊蒲霖、副主席马进等一行10人轻车简从看望慰问老党员。为他们送去党和政府的关怀。

当天,政协班子深入冯仲明、韩凌云、柳合智、杨勇等老党员的家中挨家挨户进行慰问,为他们送去白面、大米、电饭煲、食用油。每到一户,宋新亮和老党员亲切交谈,详细了解老同志的生活状况,并叮嘱他们一定要好好保重身体,有什么需要随时向政府会反映。

看望慰问老党员时,宋新亮叮嘱相关部门要一如既往地关心照顾好老党员们的生活,想方设法解决他们遇到的实际困难,让老党员们切实感受到组织的关心,让他们老有所养、老有所为、老有所乐,幸福安度晚年。  

 稿件来源:县广电中心

 

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

晋公网安备 14103202000002号