首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委书记加天山看望慰问环卫工人

2018-02-07    浏览:


日前,县委书记加天山带领县委办、民政局、县住建局单位负责同志看望慰问了县城环卫工人。

加天山对环卫工人一年来的辛勤劳动表示衷心感谢,并为他们送去了慰问品加天山指出,环卫工人是城市的美容师和守护神。近年来,县城区面积和绿化面积不断增大,广大环卫工人辛苦劳动,战高温、冒严寒、勇于奉献、坚守岗位,为全县居民创造了优美的工作和生活环境,得到了广大群众的认可和肯定。希望环卫工人们再接再厉,发扬吃苦耐劳的精神品质,在做好卫生保洁的同时,大力宣传环境保护理念和健康的生活方式,为全县环卫工作作出更大的贡献。同时,他要求相关部门要科学安排好环卫工人的作息时间,做好防冻措施工作,确保他们过一个祥和的春节。希望全县干部群众要从自身做起,从一点一滴做起,共同维护环境卫生,共建美丽家园。

加天山指出,要成功创建国家卫生县城,建设生态宜居城市,营造整洁、有序、畅通的市容环境,这离不开环卫工人的辛勤付出。各级、各部门要尊敬环卫工人,尊重他们的劳动成果,并积极为他们的工作和生活创造更多有利条件,保障环卫工人能够安心舒心从事工作,把我县的市容环境建设得更加美好。环卫工人们纷纷表示,将继续发扬环卫“宁脏我一人,换来万人洁”的精神,在工作中扎实做好环境卫生清扫工作,为新春佳节营造一个干净整洁的优美环境。

稿件来源:县广电中心

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号