首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县四大班子领导走访慰问人武部、消防队官兵和社会福利院老人

2018-02-08    浏览:


新春佳节将至,2月6日,县委书记加天山,县委副书记、政府县长范洋平,人大主任马连青,政协主席宋新亮,县委常委、政法委书记刘元福,县委常委、宣传部长白永明,政府副县长王润贵等四大班子领导集体慰问了人武部、消防队官兵和社会福利院老人,为他们送去了慰问品和新年的美好祝福。                       

  加天山、范洋平一行先后走进县武警支队,人武部,消防大队代表县四大班子和全县人民向广大官兵以及他们的家人致以节日的问候和诚挚的祝福,感谢他们对永和经济发展、民生改善、社会和谐稳定作出的积极贡献。并指出:长期以来,广大官兵牢记全心全意为人民服务的宗旨,在致力于国防和军队现代化建设的同时,紧紧围绕永和改革发展大局,大力支持地方经济建设、抢险救灾、文明创建等重大任务,树立了威武之师、文明之师的良好形象,赢得了全县人民群众的拥护和爱戴。广大官兵要把永和当故乡,按照习总书记政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军的要求,积极融入永和的发展,与永和人民一道,为推动永和经济跨越发展、社会和谐稳定作出更大贡献。

在社会福利院,加天山、范洋平亲切询问老人的身体状况及生活情况。叮嘱工作人员要多关心、多体贴老人的日常生活,丰富他们的精神文化生活,让他们在福利院真切地感受到舒适和温暖,过一个欢乐祥和的春节。

稿件来源:县广电中心

 

  

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2017

承办:永和县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

晋公网安备 14103202000002号