首页 > 新闻中心 > 政务要闻

永和县“两节”“两会”安全生产督查汇报会

2018-02-08    浏览:

2月6日由县委副书记胡小濛一行4人莅临我县,对“两会”、“两节”期间全县安全生产工作进行督查。副县长靳亚伟参加汇报会,并汇报了我县工作开展情况。各乡镇、各单位负责人参加会议。

汇报完毕后,胡小濛对我县安全生产工作开展情况表示充分肯定,并就下一步的工作重点强调:1、永和县委、县政府要对安全生产高度重视,严格按照中央、省、市要求认真贯彻落实;2、各相关单位在安全生产责任、措施方面要到位;3、各相关单位要高度重视,根据永和县实际情况采取有效措施确保安全生产;4、各相关单位要对各项安全生产工作进一步检点;5、各相关单位要坚持重点突出,问题导向,针对短板和问题重点完善;6、各相关单位要加强安全生产宣传,提高全民安全意识

胡小濛要求,各有关部门和单位要清醒认识当前安全生产面临的严峻形势和做好“两会”、“两节”期间安全生产工作的重要性、艰巨性,要进一步强化红线意识、风险意识和对人民群众生命财产安全高度负责的精神,切实加强对安全生产工作的领导;主要领导要亲力亲为,亲自带队深入基层一线督促检查,全面落实安全生产责任,强化各项安全防范措施落实,以铁的决心和措施坚决防范安全生产事故发生;各企业要严格落实安全生产主体责任,把安全生产责任和措施落实到每一个岗位、每一个员工和每一个环节,全面加强安全管理和隐患排查治理,严防各类事故发生。

稿件来源:县广电中心

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

晋公网安备 14103202000002号