首页 > 新闻中心 > 政务要闻

认真履职建言献策
集思广益共谋发展

2018-04-10    浏览:

4月10日上午,出席县十六届人大三次会议的代表们在各自驻地,分团审议政府工作报告和计划、预算报告。

宋新亮、王卫成、白永明、韩凤莲、连永梅、刘双龙、药虎奎、靳亚伟、李占军、李小云、周柳荫分别参加了所在代表团的讨论。

大家一致认为,政府工作报告深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻新发展理念,总结成绩实事求是,今后的工作谋划符合实际,政治站位高远,目标任务明确,思路清晰、重点突出,具有很强的战略性、指导性和可操作性,是一个符合永和实际、顺应发展规律、回应群众关切的好报告。

回顾过去,畅想未来。面对永和美好未来发展的大好局面,人大代表们有所乐、有所思,更有所盼,他们激情满怀,发言热烈,各代表团会场处处洋溢着永和发展的铿锵之音。代表们认为,过去一年,全县上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在县委的坚强领导下,深入贯彻落实新发展理念,经济发展和社会事业取得明显成效,在打赢脱贫攻坚战的征程中迈出坚实步伐。

代表们表示,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面小康、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。在县委坚强领导下,准确把握新时代的新要求,按照报告提出的目标和任务,强化使命担当,奋力真抓实干,为打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三场攻坚战,协同推进国家卫生县城创建、乡村振兴“两大工程”,努力建设美丽永和、富裕永和、人文永和、平安永和贡献力量。

  

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号