首页 > 新闻中心 > 政务要闻

永和县第十六届人民代表大会第三次会议召开第三次全体会议

2018-04-12    浏览:

 4月12日上午,永和县第十六届人民代表大会第三次会议召开第三次全体会议。今天大会应出席代表128名,因事、因病请假缺席的代表10名,实际到会代表118名,符合法定要求。

大会执行主席加天山范洋平马连青宋新亮连永梅刘双龙李宗文在主席台前排就坐。

会议由人大副主任连永梅主持。

大会表决了总监票人、监票人名单(草案),宣了布总计票人、计票人名单;

大会通过无记名投票的方式选举永和县第十六届人民代表大会常务委员会委员。第四次主席团会议结束后主持人宣布了选举结果王连锁、郭军荣二位同志当选为永和县第十六届人民代表大会常务委员会委员!

    

 

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2017

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

晋公网安备 14103202000002号