首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县志愿者联合会联手龙泉饮品公司举行捐赠活动

2018-05-13    浏览:


炎夏即将来临,社会各界爱心人士纷纷加入到关爱光荣院老人和环卫工人的行列中。 5月8日,我县志愿者联合会联手龙泉饮品公司为光荣院和环卫工人送去了纯纯的情谊和暖暖的爱心。

  为了使光荣院里的老人和我们辛苦工作在一线的环卫工人能喝上健康放心的水,龙泉饮品有限责任公司决定为我县光荣院提供一年的纯净桶装水,在永和正大街设立环卫工饮水点一处,免费提供环卫工人饮水,同时为建设文明永和做出贡献的爱心企业赠送水票。

  爱心人士的点滴关爱深深感动着每一位环卫工人,“城市美容师”们纷纷表示,城市环卫工作虽然辛苦却很光荣,我们将一如既往地发挥“宁愿一人脏,换来万人洁”的精神,为美丽永和建设作出应有的贡献。

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

晋公网安备 14103202000002号