首页 > 新闻中心 > 政务要闻

蒲县宏源煤业集团有限公司董事长马长江来我县考察

2018-05-14    浏览:


近日,蒲县宏源煤业集团有限公司董事长马长江来我县就文化旅游等产业发展情况进行实地考察。县委副书记、政府县长范洋平陪同考察。

考察中,马长江先后深入芝河源头生态精品农业园区,黄河蛇曲国家地质博物馆等地就农业园区的面积、产业发展、人均增收以及景点建设、旅游资源、发展现状、文化产业等情况以及我县今后的发展规划和目标进行了深入了解。

通过现场考察、听取情况介绍,马长江认为我县文化底蕴深厚,旅游资源丰富,具有极高的开发利用价值。建议我县进一步整合文化资源,深度挖掘黄河文化内涵,突出地域特色,在做精做细、做大、做强上,下功夫;同时要加强旅游基础设施建设,着力完善服务功能,全面提升旅游业综合服务能力;要加大宣传推介力度,充分利用新媒体平台策划系列宣传活动,不断提升永和旅游品牌的影响力和知名度,全力推动永和旅游产业的快速发展。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

晋公网安备 14103202000002号