首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开2018年农村妇女“两癌”检查工作启动会

2018-05-08    浏览:


日前,我县在卫计局会议室召开2018年农村妇女“两癌”检查工作启动会。政府副县长靳亚伟及各乡镇计生员、县直有关部门负责人参加会议。

会上,妇幼保健站负责人宣读了关于《永和县免费产前筛查项目实施方案》的通知和《免费孕前优生健康项目的实施方案》的通知。妇联负责人宣读了《永和县2018年农村妇女“两癌”免费检查实施方案》的通知。

靳亚伟要求:各乡镇各有关部门务必高度重视本次“两癌”检查工作,充分认识“两癌”对广大妇女的危害性,充分认识检查工作的重要性和必要性,各司其职,各负其责,强化宣传发动,强化检查质量,强化分工协作,周密安排,扎实工作,圆满完成好“两癌”免费检查的各项工作任务,切实提高广大农村妇女的健康水平。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

晋公网安备 14103202000002号