首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开四大班子联席会议

2018-05-11    浏览:


5月9日,我县召开四大班子联席会议。县委书记加天山,县委副书记、政府县长范洋平,县委副书记、统战部长郝巍,人大主任马连青,政协主席宋新亮等县四大班子领导参加会议。

县委书记加天山主持会议。

政府副县长李占军汇报了永和县人民政府与蒲县宏源投资有限公司沿黄旅游保护性开发框架协议的讨论稿。

县委常委、组织部长张淑明汇报了全县2018年拟定党建项目,政府办汇报了全县2018年拟定重点工程,脱贫办、财政局汇报了全县脱贫攻坚整合资金情况

与会人员围绕以上框架协议和工程项目提出了各自的建议和意见。

会议指出:沿黄旅游保护性开发框架协议对全县脱贫攻坚、乡村振兴、永和长远发展有着重要的意义,这仅仅是一个开始,这件事情能不能做好,是对县四大班子领导、全县广大干部的考验,全县广大干部群众要用长远的眼光看问题,要围绕沿黄旅游保护性开发开展工作,全力支持、积极配合,给企业家创造良好的环境,结合大家的意见和建议,完善沿黄旅游保护性开发框架协议,确保我县旅游产业发展持续推进。

会议强调:发展离不开项目的支撑,今年全县项目多、资金短缺,县四大班子领导要深入所包乡镇督查项目开展情况,要继续坚持每月汇报,每季通报的办法推进项目的落实。各部门对已经定了的项目要抓紧实施,要以钉钉子的精神抓好落实,对没有定下来的项目要积极争取开动脑筋、想办法。同时要积极跟进项目的审计工作,所有项目资金必须做到公示、公开、透明,确保项目资金安全。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

晋公网安备 14103202000002号