首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委书记加天山深入打石腰调研脱贫攻坚工作

2018-05-23    浏览:


5月20日,县委书记加天山深入打石腰乡调研脱贫攻坚工作。县农村信用社、城市执法队等相关部门陪同调研。

调研中,加天山书记一行先后深入打石腰乡辛舍果村、三黄里村就沿黄扶贫旅游公路建设、一村一品一主体产业发展等情况进行了详细了解。

加天山强调,当前打石腰乡和相关职能部门要结合沿黄扶贫旅游公路的建设加快乡村道路建设,加快一村一品一主体产业发展步伐,结合实际突出特色产业发展,鼓励能人创办农业龙头企业,把特色农产品有效推销出去,增加群众收入。

座谈会上,县委书记加天山与村“两委”干部、驻村干部和群众代表在辛舍果村委会展开了座谈,在座谈会上,村主任对全村的基本情况进行了详细的介绍,反映了当前全村存在的突出问题和迫切需要解决的困难,县委书记加天山在听取了村干部的介绍后,与村干部们展开了深入细致的交流与探讨。

加天山指出,驻村帮扶工作队,就是用真心真情播下致富的种子,让贫困户感受到致富的希望。面对贫困户,我们要宣传国家扶贫政策和县委、县政府结对帮扶的决策部署,同时鼓励他们要树立信心,克服困难,和他们一起找致贫原因、想脱贫办法,结合贫困户意愿为他们量身定制合适的脱贫计划。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号