首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开光伏发电并网前期工作协调会

2018-05-28    浏览:


5月24日上午,我县光伏发电并网前期工作协调会在县委常委会议室召开。政府副县长王润贵及发改、电力、各乡镇负责人参加会议。

会上,发改、电力部门负责人就业务办理流程及相关注意事项进行了说明。各乡镇分管光伏发电项目的负责人汇报了并网前各项准备工作进展情况。

王润贵在讲话中指出:光伏发电项目是我县一项重大的脱贫攻坚工程和生态建设工程,它的并网发电对于加快群众脱贫致富步伐、加快县域经济发展步伐具有重大的意义。因此发改、电力及各乡镇要提高思想意识,加强沟通协调、把握时间节点,全力以赴做好并网前期各项工作。各乡镇要积极主动5月底前上报个户、集体光伏发电资料,发改、电力要靠前服务、主动对接,为项目建设开设“绿色通道”,确保6月30日前全部并网,惠及全永和人民。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号