首页 > 新闻中心 > 政务要闻

陈忠辉副市长来我县调研医改、创卫和高考安全等工作

2018-05-29    浏览:

 

5月28日,副市长陈忠辉带领市直相关部门负责人深入我县就县乡医疗卫生机构一体化改革、创建国家卫生县城,高考安全工作进行调研,并召开汇报会。政府副县长靳亚伟、王丽霞陪同调研,并就全县创建国家卫生县城、县乡医疗卫生机构一体化改革,高考安全工作进行了详细汇报。

调研中,陈忠辉一行先后深入正大街、县医疗集团、永和第一高级中学详细了解了我县创建国家卫生县城工作开展情况和县医疗集团一体化管理、人才队伍建设、基本公共卫生服务、深化医改工作情况以及高考前各项工作准备情况。

陈忠辉对我县各项工作给予了充分肯定,认为我县力度大、进展很快,阶段性效果很明显。并强调,创建国家卫生县城、县乡医疗卫生机构一体化改革、高考安全工作是一项重要性、艰巨性、系统性工作。永和有着很好的机遇,各级各部门要利用这一机遇,严格按照创卫和县乡医疗卫生机构一体化改革的要求和时间节点,持续推动各项工作。要通力合作、心往一处想,劲往一处使,切实做到标准不能低,任务不能拖、进度不能慢、合力不能弱,机遇不能失,成效不能减,努力创造具有永和特色的先进经验,让群众共享创卫、医改成果。同时要求市直各部门要加强对各县的督查和督导工作,认真协调、解决好各县在工作的困难和问题,确保各项工作有序推进。

陈忠辉指出:高考不能有丝毫的懈怠,高考工作涉及到千家万户,关系到广大考生,牵动着众多家长的心弦,是全社会重点关注的一件大事。各级各部门不要有侥幸心理和麻痹思想。要对高考准备工作进行一次全面的回头看,要以问题为导向,以目标为导向,看哪些方面还存在问题和漏洞。要把高考前的每一个环节,做到细之再细,严之再严、落实再落实。要狠抓考前培训环节、考生入场环节、试卷保密环节和考风考纪环节,有计划地改造更新设备工作,进一步健全完善各类突发事件应急预案,全力以赴做好各项考务工作,确保高考安全、平稳、顺利进行。

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号