首页 > 新闻中心 > 政务要闻

加天山带队观摩调研坡头乡“一村一品一主体”扶贫产业

2018-05-29    浏览:

 

5月26日,县委书记加天山带队,副市长、县委副书记胡小濛等县领导以及农委、林业、畜牧等部门负责人,各乡镇书记和驻村第一书记参加,对坡头乡“一村一品一主体”产业扶贫工作进行现场观摩调研。

加天山、胡小濛一行先后深入坡头、索驼、任家庄、孙家庄、呼家庄、赵家沟、白家崖七个村,对蔬菜种植、香菇培植、养殖等产业进行调研。加天山在调研中指出,在脱贫攻坚中我们做了很多工作,也取得了良好成绩,但仍有很多工作要做。在扶贫开发工作中,精准脱贫重在产业扶贫,我县要大力发展“一村一品一主体”产业,带动一批贫困户、贫困村脱贫摘帽。

每到一处,加天山都会详细询问产业规模,运转周期,带动贫困户数量,是否有技术指导等问题。并要求相关部门多关心和支持产业发展,同时鼓励贫困户要认真、大胆地去做,争取早日脱贫。

在李家崖调研时,加天山强调,今天我们把调研的最后一个点放在这里,是因为永和县第一个党支部1926年在此成立,可以说,这里曾孕育了永和县的党组织,这里曾改变过永和的命运,今天我们再次来到这里,就是要不忘初心,牢记使命,在新时代勇于担当重任,齐心协力共同打赢脱贫攻坚战。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号