首页 > 新闻中心 > 政务要闻

经申报推荐 全省23个电子商务进村示范县名单公示

2018-05-31    浏览:

  我省今年继续推进电子商务进农村综合示范工作。5月28日,省商务厅传来消息,经县申报、市推荐,省商务厅组织专家已对电子商务进农村申报示范县进行了评审答辩,我省23个县准备上报商务部。现在名单正在公示,如有异议,5月31日前可通过电话0351-4081107向省商务厅反映。

  根据国家有关精神,省商务厅、省财政厅、省扶贫办联合下发了《关于印发2018年山西省电子商务进农村综合示范工作实施方案的通知》。经过评审答辩,准备将23个县上报商务部。国家级贫困县名单:河曲县、永和县、广灵县、浑源县、中阳县、宁武县、保德县、吉县、繁峙县、娄烦县、平顺县、石楼县、神池县、五寨县、大宁县、阳高县、偏关县、平陆县。革命老区县名单:榆社县、原平市、阳曲县、沁源县、安泽县。(来源:山西晚报  郑书成)

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号