首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委书记加天山等四大班子领导督导检查高考相关工作

2018-06-06    浏览:

高考临近,考务工作成为当前的重点工作。6月5日上午,县委书记加天山,政府县长范洋平,县委副书记、统战部长郝巍,人大主任马连青,政协主席宋新亮,政府副县长王丽霞等四大班子领导及相关单位负责人来到永和县第一高级中学,就我县2018年高考考点准备工作进行了督导检查。

县委书记加天山一行检查了考场设置安排及视频监控系统运行等相关工作。

加天山要求各相关部门要通力合作,以高度的责任心抓好高考期间的交通安全、社会治安、城市管理、噪音治理、学生食宿安全卫生等各项工作,努力为全体考生创造一个宽松、有序、安全的应考环境,确保高考顺利进行。 

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号