首页 > 新闻中心 > 政务要闻

加天山深入县农经中心调研农村集体产权制度改革工作

2018-06-11    浏览:


6月8日,县委书记加天山,政府副县长周宏深入县农经中心就加快推进农村集体产权制度改革和农村土地确权工作进行调研。

调研中,加天山听取了县农经中心负责人关于全县农村集体产权制度改革工作的汇报。详细了解了农村土地确权单户确认农村土地承包经营权证书发放、资料档案整理等工作,以及在清产合资和成员身份确认方面遇到的问题和困难。

加天山强调:农村集体产权制度改革意义重大、影响深远,县农经中心要把握好政策原则,充分尊重农民意愿,发挥农民在改革中的主体作用,进一步激发农村发展活力,有效保障农民财产权益。要准确把握改革试点的目标要求,坚决按照时间节点,抓好关键环节,全面完善、做好农村集体产权制度改革的各项工作;依法依规完成农村土地承包经营权证书的发放,完善确权档案的整理、归档等扫尾工作确保全县农村集体产权制度各项改革任务和农村土地确权工作圆满完成。

调研期间,加天山还深入农委、莲花、滨河社区就办公环境建设进行了调研。

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号