首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开2018年全县食品安全工作会议

2018-06-10    浏览:

6月8日,我县在政府四楼视频会议室召开2018年全县食品安全工作会议。政府副县长靳亚伟、各乡镇长及县食安委各成员单位负责人参加会议。

会上,食品药品监督管理局负责人传达了国务院食品安全委员会第五次全体会议和省、市食安委年度全体会议精神;并安排部署了2018年度食品安全重点工作任务;政府副县长靳亚伟与各乡镇签订2018年度食品安全责任书。

靳亚伟要求,各相关单位要认清现状,增强做好食品安全工作的责任感,要聚焦问题,扎实推动食品安全工作深入开展,要强化保障,严抓考核,确保食品安全工作取得实效。各相关部门要进一步牢记使命,采取有力的举措,努力提高群众对食品安全的获得感、认可度和满意度,全力维护好县域食品安全稳定形势,确保全县广大群众身体健康和生命安全,为促进我县经济社会持续健康发展作出应有的贡献。

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号