首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开落实“一县一策”精准扶贫意见工作会

2018-06-04    浏览:

 

6月1日上午,政府副县长王润贵主持召开落实“一县一策”精准扶贫意见工作会。县直相关部门及脱贫指挥部办公室相关人员参加会议。

会上,王润贵副县长对山西省脱贫攻坚领导小组办公室下发的关于落实《“一县一策”集中攻坚深度贫困县的意见》一一进行了解读和任务分解,要求相关部门要把“一县一策”作为支持我县脱贫攻坚重大政治责任,按照职责分工,明确责任人,主动担当作为,加强协调沟通,主动与省市部门对接,制定落实的具体办法和措施,尽快推动“一县一策”落地见效。

另据报道,6月1日上午,政府副县长王润贵还主持召开了易地搬迁工作推进会,就如何解决我县易地扶贫搬迁工作中存在的问题和如何加快工作进度进行了集中研究。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号