首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县政协召开第九届十一次常委(扩大)会议暨深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想学习研讨活动推进会

2018-06-08    浏览:

6月5日下午,县政协在宾馆四楼会议室召开第九届十一次常委(扩大)会议暨深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想学习研讨活动推进会。政协主席宋新亮、副主席冯书霞、樊蒲霖、师卿、马进及政协全体委员参加会议。

政协副主席马进主持会议。

会上,师卿宣读了活动实施的方案,樊蒲霖就理论研讨会论文课题进行分解安排,冯书霞辅导了新修订的《中国人民政治协商会议章程》。

宋新亮要求:一要充分认识深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想学习研讨活动的重大意义。习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,科学回答了人民政协事业发展面临的方向性、全局性、战略性重大问题,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,为新时代人民政协事业发展提供了科学理论指导和行动指南。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神和习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,是新时代人民政协的首要政治任务。二要牢牢把握工作重点,扎实推进活动各项任务。全体委员要结合自身实际,采取多种形式,认真地进行学习。特别是重点学习全国政协办公厅编印的《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题摘编》,把习近平总书记在庆祝人民政协成立65周年大会上的讲话作为基本教材,读原著、学原文、悟原理,全面掌握基本内容和丰富内涵。要端正学习态度,注重学习方法,注重学习实效,坚持理论联系实际,把学习研讨作为一个基础环节,贯穿活动的全过程和各阶段。三要强化保障措施,确保活动取得实效。要通过开展学习研讨活动,切实把习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学懂弄通做实。切实把这次学习研讨活动抓实抓细、抓出成效,为推动新时代人民政协事业新发展做出应有的贡献。

 

 

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号