首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县举行庆七一集体宣誓活动

2018-07-03    浏览:


7月1日上午,在中国共产党成立97周年之际,我县在红军东征永和纪念馆隆重举行宣誓活动,中华文化促进会,中华文学基金会,山西省中华文化促进会,市委、市政府有关领导,县四大班子领导,各总支书记,各乡镇书记、乡镇长参加活动。

活动中,原中国作家协会书记处书记、中华文化促进会副主席金坚范,原山西省政协副主席、中华文化促进会副主席、山西省中华文化促进会主席姜新文,中华文学基金会秘书长李小慧,临汾市政府副市长闫建国,县委书记加天山,县委副书记、政府县长范洋平分别代表中华文化促进会,中华文学基金会,山西省中华文化促进会,市委、市政府,县委、县政府向主席塑像敬献花篮并行三鞠躬礼。活动中全体与会人员还重温了入党誓词。

在中国共产党成立97周年纪念日之际,举办集体宣誓活动目的就是要深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记视察山西重要讲话精神,进一步动员广大党员干部,不忘初心,牢记使命,凝心聚力,砥砺前行,奋力担当新使命,创造新业绩,走好新征程,用实实在在的工作为党旗谱彩。

 

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号