首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县脱贫攻坚指挥部召开会议研究部署工作

2018-07-06    浏览:

7月3日上午,脱贫攻坚指挥部召开会议研究部署相关工作。县委书记加天山,政府副县长王润贵及脱贫攻坚指挥部办公室负责人和各工作组组长参加了会议。

会议由县委书记加天山主持召开。

会上,县委书记加天山领学了《中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚三年行动的指导意见》(中发[2018]16号)文件,并做了重要讲话。

加天山强调,脱贫攻坚要明确任务目标,将《中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚三年行动的指导意见》学深悟透;要认真把握扶贫工作的要求,坚持严格执行现行扶贫标准,坚持精准扶贫的基本方略,坚持把提高脱贫质量放在首位,坚持扶贫同扶志扶智相结合,坚持开发式扶贫与保障性扶贫相结合,坚持脱贫攻坚与锤炼队伍作风相统一,坚持调动全社会参与扶贫的积极性;要牢固树立“一盘棋”统领思想,形成工作合力,精诚团结,扎实推进精准帮扶。

    

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号