首页 > 新闻中心 > 政务要闻

闫建国在我县调研沿黄旅游公路建设情况

2018-07-04    浏览:


7月1日,副市长闫建国带领市交通局负责人深入我县就沿黄旅游公路建设情况进行调研。政府副县长靳亚伟陪同调研。

闫建国一行深入沿黄旅游公路建设施工现场,详细了解了沿黄旅游公路建设进度,以及工程建设中遇到的困难和问题。

闫建国对永和的工作给予了充分肯定,并要求:永和要做好示范,在工程建设中,要正确处理好工程建设与生态、环境的关系,把沿黄旅游公路建设与生态、环保、四好公路建设结合起来按照省、市下达的任务,和“时间表”“路线图”,在保证工程质量安全的前提下,进一步加快工程进度,细化工作措施,高质量、高标准的推进沿黄旅游公路建设。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号