首页 > 新闻中心 > 政务要闻

王振富在永和县调研脱贫攻坚工作

2018-07-08    浏览:


 7月3日,市委常委、军分区政委王振富一行深入永和头乡调研脱贫攻坚工作。 

 王振富一行先后深入坡头乡索托村、任家庄村实地察看了各村的基础设施建设、群众生产生活条件、村容村貌、村级产业发展等情况并看望慰问了村里的贫困户。
    王振富对永和县的脱贫攻坚工作予以充分肯定,指出永和在产业发展上创新模式,实施贫困户加合作社的模式,解决了合作社发展的资金不足问题,又带动了贫困户稳定收入,这一模式值得推广。在光伏发电项目现场,他指出,永和的集中光伏发电项目规模大,必将带来更大的收入,要切实加快进度,力争群众早日受益。他强调,各级扶贫工作队要高度重视驻村帮扶工作,要有抓好工作的决心,要特别关注贫困户的脱贫政策的落实,让群众享受到更多的惠民政策。要做好群众的思想发动工作,激发广大贫困户的内生动力,让自觉主动投入到脱贫攻坚中来,变要我脱为我要脱。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号