首页 > 新闻中心 > 政务要闻

永和县对创卫资料收集归档工作进行督查

2018-07-16    浏览:

靳县长督查创卫资料.png

为进一步加快我县创卫资料收集归档工作,7月13日,政府副县长靳亚伟带领创卫办、爱卫办相关工作人员对部分创卫建档重要单位资料收集归档工作进行督查。

督查组一行先后深入到住建、卫计、环保、食药、林业、教科、公安、卫生监督、疾控、文体等10个单位,每到一处,督查组都详细询问了创卫档案资料收集整理情况,并对照相关标准仔细翻阅创卫文档资料。通过督查发现,目前我县创卫资料收集归档工作还存在重视程度不够、覆盖面不全、管理不规范、工作进度滞后等问题。

针对存在的问题,靳县长要求各单位要进一步增强责任感、紧迫感,要以对全县创卫工作高度负责的态度,充分认识到创卫资料收集与规整工作对本单位、对全县创卫工作的重要意义;要认真对照创卫标准,安排专人对本单位的创卫资料进行“回头看”,进一步夯实责任,明确工作任务,查缺补漏、迅速整改,充实完善档案资料,确保创卫档案资料在迎检中不丢分。

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号