首页 > 新闻中心 > 政务要闻

国家卫健委来我县调研脱贫攻坚工作

2018-07-30    浏览:


7月23日至24日,国家卫生健康委财务司副司长刘魁带领国家卫健委、中国医学装备协会,上海联营医疗科技有限公司、北京民生智库大数据研究院等相关负责人深入我县就脱贫攻坚工作、健康扶贫等工作进行调研。临汾市副市长、永和县委副书记胡小濛,政府副县长靳亚伟及市县相关部门负责人陪同调研。

调研中,刘魁一行先后深入坡头乡孙家庄村,索驼村生态农场养殖专业合作社,县医疗集团进行了实地查看。并召开医院医疗设备需求沟通研讨会和脱贫攻坚模拟第三方评估座谈会。

刘魁指出 :此次调研主要是看永和县在脱贫攻坚工作中,还需要国家卫健委在什么方面进行支持。国家卫健委财务司将结合自身优势,一如既往的加大对定点扶贫工作力度,给予帮扶县脱贫攻坚工作倾斜支持。永和县要认真贯彻落实习总书记的重要讲话精神和中央脱贫攻坚部署要求,按照精准扶贫、精准脱贫方针,推动各项政策措施精准落地,要进一步提高贫困人口医疗保障水平,努力改善基础设施建设,让贫困群众切实得到实惠。 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号