首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省、市督导组来我县督导沿黄旅游公路、“四好农村路”进展情况

2018-07-30    浏览:


7月23日至24日,省交通运输厅总会计师郭贵堂市督导组组长刘小平,市交通局局长白建成一行深入我县就沿黄旅游公路、“四好农村路”进展情况进行督导并召开座谈会。县委副书记,政府县长范洋平,县委常委、常务副县长马健一同督导。

督导组每到一处,详细了解了工程的施工进度和工程建设中遇到的困难和存在的问题。

据悉,乾坤湾互通式立交工程是霍永高速公路永和至永和关段项目的预留互通,也是永和县西部乡镇及沿黄旅游车辆上下高速唯一的出口,该项目全长2.4公里,采用单喇叭型互通,路基宽度8.5米。截止目前,工程挖土方20余万方。工程预计今年8月份完成互通主体工程。

沿黄扶贫旅游公路主线全长114公里,支线全长56公里,采用四级公路技术标准。

四好农村路,全长140公里预计10月底全部完工。

郭贵堂强调:沿黄扶贫旅游公路、四好农村路是省委、省政府,确定的重大交通基础设施工程,公路的建成对于推动永和县旅游产业发展,加快脱贫攻坚都将发挥重要作用。施工队在工程建设中,要处理好施工与生态保护的关系。要严格按照设计标准和要求,在保证质量、安全的同时进一步加快工作进度。各部门要高度重视,进一步协调配合,全力以赴,解决、处理好工程建设中遇到的各类矛盾和问题,确保工程顺利推进。

 

 

 

              

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号