首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市环保督查组来我县督查

2018-08-05    浏览:

日前,市环保第四督查组组长费向前一行五人来我县开展环保督察工作。

督查组先后深入到垃圾处理厂搅拌站欣荣养猪合作社、通过走访问询、查阅资料等方式详细了解我县环境保护工作情况和存在的问题。

费向前强调:各级各部门要全程积极配合、全面收集、整理中央和省、市 级环保督察整改工作有关资料,配合好走访问询、现场检查等各项工作,如实反映环保工作的具体情况和问题。要进一步加强跟踪督办,确保中央、省、市级环保督办的各项问题全部如期整改到位。要建立健全环境保护监管机制,明确责任,列出权力清单、责任清单,将各项任务分解到各职能部门,形成齐抓共管和协作配合的良好格局,为全面做好环境保护奠定基础;要严格按照环保法的要求,对辖区内重点环境隐患排查整治中发现的问题,坚决查处到位、整改到位,发挥震慑作用;要以环境保护问题整改落实工作为契机,切实解决好历史遗留问题,确保环境保护问题整改落实取得实效。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号