首页 > 新闻中心 > 政务要闻

范洋平调研沿黄扶贫旅游公路建设

2018-08-02    浏览:

 

7月26日,县委副书记、政府县长范洋平带领交通局负责人深入沿黄扶贫旅游公路大寨岭至河浍里段就工程进展情况进行专题调研。

调研中,范洋平详细了解了工程的施工进度和工程建设中遇到的困难和存在的问题。

范洋平强调:沿黄扶贫旅游公路是省委、省政府,确定的重大交通基础设施工程,沿黄扶贫旅游公路的建成,对于推动我县旅游产业发展,加快脱贫攻坚都将发挥重要作用。施工队在工程建设中,要处理好施工与生态保护的关系。要严格按照设计标准和要求,在保证质量、安全的同时进一步加快工作进度。各部门、乡镇要高度重视,进一步协调配合,全力以赴,解决、处理好工程建设中遇到的各类矛盾和问题,确保工程顺利推进。

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号