首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开党政班子联席会议

2018-09-08    浏览:

 

9月5日晚,县委书记加天山主持召开党政班子联席会议。县委副书记、政府县长范洋平,县委副书记郝巍,人大常委会主任马连青,政协主席宋新亮,县委常委、纪委书记、监委主任王卫成,县委常委、政法委书记刘元福,县委常委、常务副县长马健,县委常委、组织部长张淑明,政府副县长王润贵、王丽霞参加会议。

政府副县长王润贵汇报了全县经济运行情况。

县委常委、常务副县长马健汇报了全县重点项目建设情况,

会议研究了全县目标责任考核相关工作和2017年至2018年度教师节表彰决定。

县委书记加天山指出:考核是对我们每项工作的一次检验。在制定考核指标和办法上,要不能用老办法、老套路,要充分发挥考核指标“指挥棒”作用,要根据现有的考核框架进一步细化,考核的内容要明确、具体化到每一项内容,细化到每一个部门,要严格按照加分、减分标准,结合全县实际情况,突出永和特色,制定详细的考核办法。同时要求各级各部门要始终盯紧省、市下达我县2018年的考核年度目标任务和进度要求,聚焦重点难点,强化底线思维,扎扎实实抓落实,全力以赴完成各项目标任务。

加天山强调:目前已经进入9月份了,各包项目领导要及时掌握项目建设情况,紧盯项目进展,亲临一线,指挥、协调重点项目在建设中遇到的困难和问题,确保全县各项重点工程项目按计划实施,圆满完成年度目标任务。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号