首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省卫计委副主任冯立忠在我县调研

2018-09-21    浏览:

    9月20日,省卫计委副主任冯立忠在我县就县乡医疗卫生机构一体化改革工作进行调研。政府副县长王勇强陪同调研。调研中,冯立忠一行深入县医疗集团详细查看、了解了“一站式”服务窗口、药品购销、零差价政策落实、中医药服务、基本公共卫生服务等方面的工作。

冯立忠要求:永和县要准确把握改革意义,创新开拓,完善制度,做好县乡医疗卫生机构一体化改革工作,不断提升基层医疗卫生水平和服务能力;要统筹县域内医疗卫生资源,进一步强化远程医疗服务平台建设,促进人才、技术、管理等优质资源高效下沉,有效破解群众“看病难”“看病贵”问题;要突出亮点,注重实效,确保改革顺利推进,实现县乡医疗卫生机构一体化改革提质增效,不断增强群众的获得感和满意度。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号