首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开第七次旅游联席会议

2018-09-21    浏览:


9月20日,我县在政府四楼会议室召开第七次旅游联席会议。政府副县长刘宇及县直有关部门负责人参加会议。

会上,安监局负责人安排部署了两节期间旅游安全工作。

政府副县长刘宇传达了文化和旅游部办公厅关于做好2018年中秋和国庆假日旅游工作的通知。并要求:各级各相单位要清醒认识当前安全生产面临的严峻形势,充分认清做好“两节”期间旅游安全工作的极端重要性,认真落实安全生产党政同责、一岗双责、属地监管和三个“必管”责任,克服麻痹思想,强化隐患排查整改,加强应急值守,切实做好两节期间道路、食品等旅游安全工作。同时做好乾坤湾等景区的接待管理工作,为游客创造一个舒心、放心的旅游环境,共同营造欢乐祥和的节日氛围。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号