首页 > 新闻中心 > 政务要闻

马健慰问柴油货车和散装物料运输车辆污染治理专项行动一线执勤联合执勤人员

2018-09-30    浏览:


国庆节即将来临,929日上午,县委常委、常务副县长马健带领交通、环保等单位负责人深入永和关、岔口执勤点,看望、慰问了执行柴油货车和散装物料运输车辆污染治理专项行动的一线联合执勤人员。并为他们送去了慰问品。

    在各个执勤点,县委常委、常务副县长马健向执勤民警详细询问了交通管制后的路面车辆通行情况、联合执勤人员执勤执法情况,马健要求各执勤点人员要严格按照县政府的工作方案要求,加强信息沟通,切实发挥好联合管制工作职能,切实打赢蓝天保卫战,同时叮嘱联合执勤人员一定要做好自身的安全防护工作,在执勤执法过程中做到严格、规范、文明执法。

 

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号