首页 > 新闻中心 > 政务要闻

临汾供电公司总经理李黎来我县调研

2018-11-03    浏览:


10月30日,临汾供电公司总经理李黎来我县就光伏并网、电价补贴进行调研,并召开座谈会。县委书记加天山,政府副县长王润贵一同座谈。

座谈会上,调研组详细了解我县光伏并网、电价补贴、政策支持等方面的情况,并就存在的问题进行了深入探讨交流。

加天山在座谈会上,对临汾供电公司对我县的大力支持表示感谢,并强调,光伏扶贫是实施精准扶贫、精准脱贫的重要举措,各相关部门和单位要切实增强责任感、紧迫感,全力推进光伏扶贫扩面工程建设,要形成工作合力,对照目标任务,精心组织实施,要切实强化质量管理,加强安全生产,积极完善运维制度,建立长效机制,强化监督考核,抓紧抓好项目推进落实,确保光伏扶贫目标任务圆满完成,确保光伏扶贫取得成效,贫困村和贫困户长期受益。 

临汾供电公司总经理李黎表示,要进一步加大力度,加快光伏并网、电费结算,全力以赴做好保障工作,为永和的脱贫攻坚做出积极贡献。

 

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号