首页 > 新闻中心 > 政务要闻

全县召开组织工作会

2018-11-03    浏览:


10月31日,为深入学习领会习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神,全面贯彻落实全国、全省、全市组织工作会议精神,我县召开全县组织工作会议。县委书记加天山,县委副书记、统战部长郝巍,县委常委、组织部长张淑明及各乡镇党委书记、副书记、组织委员;县直各工委书记、各系统党总支书记,县直单位党支部书记;县委组织部部务会成员、各科室负责人,共计130余人。

会上,郝巍传达了省委骆惠宁书记在全省组织工作会议上的讲话精神。张淑明对当前和今后一个时期我县党的建设和组织工作重点任务进行安排部署。

随后,加天山指出:一要高举旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽党的建设和组织工作全局,二要突出重点,全面加强党的组织体系建设,三要积极作为,着力打造忠诚干净担当的高素质干部队伍,四要改革创新,为经济社会发展提供人才支撑,五要放眼未来,大力发现培养选拔优秀年轻干部。

加天山要求,要全面落实全国和省市组织工作会议特别是习近平总书记重要讲话精神,践行新时代党的组织路线,全面建强党的基层组织、打造适应高质量发展的高素质干部队伍、大力发现培养选拔更多的优秀年轻干部、着力为建设集聚更多优秀人才,努力开创党的建设和组织工作新局面,为谱写好中国梦的宝应篇章提供坚强组织保证。

加天山强调,各基层党委(党组)要切实履行管党治党的主体责任,把党建责任扛在肩上、落到实处;要聚焦全面从严治党的现实问题,结合实际创造性地推进党的建设和组织工作。县委各工作部门要按照各自职责,认真贯彻落实管党治党部署,推动形成齐抓共管的工作格局。组织部门、组工干部要以强烈的政治担当、历史担当和责任担当,持之以恒加强自身建设。

新时代需要新作为,让我们高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面践行新时代党的组织路线,不忘初心、牢记使命,开拓进取、真抓实干,奋力开创新时代党的建设和组织工作新局面,为我县打赢脱贫攻坚战,建设美丽、富裕、人文、平安新永和作出新的更大贡献!

最后,由东征村第一书记雷少帅就我县干部基本能力提升示范等内容进行了培训。

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号