首页 > 新闻中心 > 政务要闻

陈永奇在我县调研

2018-12-01    浏览:


11月29日,副省长陈永奇深入我县就攻坚深度贫困、深化农村改革等进行调研。省农业农村厅厅长乔建军,省扶贫办主任刘志杰,市委副书记李云峰,县委书记加天山,县委副书记、政府县长范洋平,县委副书记郝巍等领导陪同调研。 

调研中,陈永奇先后深入到阁底乡石家湾村东征村华龙果业有限责任公司进行了实地查看。并指出,要深入学习贯彻习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,落实好我省“一县一策”等政策举措,大力发展扶贫产业,吸纳更多贫困群众就业,稳定增加收入,确保如期脱贫。深化农村改革要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,遵循市场经济规律,强化党的领导,尊重基层首创精神,鼓励和引导基层积极探索、大胆创新,同时注重改革的系统性、整体性、协同性,因地制宜、循序渐进,创新农民组织方式,使生产关系适应并促进生产力的发展。

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号