首页 > 新闻中心 > 政务要闻

范洋平调研脱贫攻坚工作

2018-11-29    浏览:

范洋平调研脱贫攻坚工作

11月27日,县委副书记、政府县长范洋平深入芝河镇霍家沟村委、阁底乡就脱贫攻坚、产业发展进行调研。县委常委、纪委书记、监委主任王卫成参加阁底乡的调研工作。

 调研中,范洋平深入到霍家沟村委苹果栽植项目,阁底乡阁西垣千亩苹果管护项目现场,详细了解了苹果树的管护情况,栽植面积,农民增收等情况。并深入贫困户家中实地检查了脱贫攻坚资料情况。

范洋平强调,经过近几年对苹果产业的栽植、科学管护,已经见到可喜的成效。各级各部门要坚持发展特色优势产品,不断拓展产业扶贫新路子,为精准扶贫、精准脱贫做好支撑。要进一步深入研究本村扶贫产业项目的科学性、合理性,算好经济帐,使扶贫产业项目切实给村集体经济、贫困群众带来最大收益;要加强对贫困户的帮扶、引导,将产业项目与贫困群众的生产实际相结合,增强群众的参与度;使产业带动贫困群众稳定脱贫增收。

调研期间,范洋平还就退耕还林等林业工作进行了调研。

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号