首页 > 新闻中心 > 政务要闻

王润贵、李占军深入阁底乡调研脱贫攻坚工作

2018-11-30    浏览:


    日前,政府副县长王润贵、李占军深入阁底乡调研脱贫攻坚工作。

    王润贵、李占军一行先后深入石家湾村,前红家腰村,西后峪村,入户检查指导脱贫攻坚工作。每到一户王润贵、李占军都认真检查扶贫政策牌、户档案、及危房改造工程建设、易地移民工程建设等情况,深入了解了脱贫攻坚进展情况及其中存在的问题。

    王润贵、李占军在调研中指出易地扶贫搬迁和危房改造项目是有效解决贫困户“两不愁三保障”中无安全住房的重要措施,是有效解决贫困户脱贫的重要手段。要从思想上高度重视。正确认识移民搬迁、危房改造工作重要性及时间紧迫性,要将易地扶贫搬迁和危房改造工作布局到整个脱贫攻坚工作大局中去强力推进。进一步提高政治占位,强化组织领导,明确工作任务,充实工作力量,加快工作进度,按照时间节点和工作要求,高质量、高标准地完成工作任务。

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号