首页 > 新闻中心 > 政务要闻

王润贵调研易地移民搬迁项目推进情况

2018-12-01    浏览:


     2018年11月28日,政府副县长王润贵带领县直有关部门负责人深入打石腰刘家山、刘家腰村易地移民搬迁安置点,检查易地搬迁项目推进情况。

     调研中,王润贵认真察看项目总体规划布局,详细了解工程推进情况,并与随同人员进行交流探讨,研究加快项目建设进度、提高施工质量的办法和措施。

王润贵强调:易地移民搬迁工程是加快脱贫攻坚步伐的重点工程之一,县委、县政府密切关注施工进展以及工程质量,做好此项惠民工程,对于贫困群众来说,意义非凡,责任重大。他要求施工和监理部门要以对人民高度负责的态度,严格把好质量、安全、进度、人民、历史、责任这“六道关”,努力打造标准最高易地扶贫搬迁小区,真正让老百姓享受到党的温暖和国家的关怀。相关部门要切实提高政治站位,强化部门监管责任,确保按照时间节点完成施工进度;要加大工程质量安全检查力度和频度,严格施工过程管控,严把工程质验收关。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号