首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动推进会

2018-12-03    浏览:


11月28日晚,我县在中医院会议室召开打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动推进会。县委常委、常务副县长马健及县人社局县卫计委、县公安局、县药监局等相关部门负责人以及全县医药机构主要负责人参加会议。

会上,人社局负责人宣读了关于《关于永和县打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动检查情况的通报》并安排部署了永和县打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动的相关工作。

马健要求:各部门要进一步提高思想认识,认清当前形势,深入做好自查自纠,主动整改存在问题,同时要加强学习与内部管理,依法依规获得合法、恰当的收益;医保经办机构要按照上级统一部署和要求,全面开展打击欺诈骗保行为专项整治,严格依法办事,对行动中发现的问题,要按照服务协议和有关规定从重、顶格处理,毫不手软希望通过共同的努力,相互沟通、相互理解,杜绝欺诈骗保、违规行为发生,构建更加规范的医保服务环境。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号