首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开全县保障农民工工资支付工作会议

2018-12-03    浏览:


日前,我县在政府四楼视频会议室召开全县保障农民工工资支付工作会议。县委常委、常务副县长马建,各乡镇、县直有关单位负责人及企业代表参加会议。

会上,人社局负责人宣读了关于《临汾市农民工工资支付情况专项检查实施方案》的通知。

县委常委、常务副县长马建指出:一要认清形势,统一思想。农民工工资问题事关民生、民心,党中央、国务院和省市要求我们要形成制度完备、责任落实、监管有力的治理格局。二要加强领导,认真组织。我县及时成立了保障农民工工资支付工作领导小组,各部门要各司其职,形成工作合力,严禁推诿扯皮,完成2018年度各项目标任务。三要分解任务,迅速行动。各成员单位部门要加强监管,督促落实各项制度措施,对各工地进行全面严格的检查,发现问题,要整改落实;各成员单位,特别是工程建设主管部门,要严格落实治欠保支检查核实情况汇总表等文件,推动落实各项制度措施。四要落实责任,强化效果。各成员单位按照领导小组的工作安排,切实履行职责,保障农民工工资支付工作有序进行,如期完成三年工作计划,确保我县农民工工资拖欠问题得到有效治理。

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号