首页 > 新闻中心 > 政务要闻

永和县2018年秋冬季大气污染防治第三次周例会

2018-12-03    浏览:


11月30日,我县召开2018年秋冬季大气污染防治第三次周例会。县委副书记、政府县长范洋平,县委常委、常务副县长马健,乡镇党委书记、县直有关部门负责人参加会议。

会议由范洋平主持。

    会议传达《2018年10月及1-10月全市环境空气质量状况的通报》精神,分析近期影响我县空气环境质量的原因;住建、交通、交警、公路段分别汇报扬尘管控落实情况

县委常委、常务副县长马健在会上安排了我县秋冬防及中央环保督察问题整改工作。

范洋平在讲话中要求要突出重点,强力推进散煤治理扬尘治理压实责任,形成工作合力。管发展必须管环保、管生产必须管环保、管行业必须管环保。乡镇、部门都是履行环保职责的主体,形成合力,共同完成好环境保护工作。加大督查,确保工作落实。大气污染防治领导组办公室要加大对每项环保工作的督查检查,特别是环保问题的整改,要跟踪督查,建立日报告、周通报机制,形成督查常态化。对工作推进迟缓、落实不力的相关单位责任人我们要严肃问责,以强有力的督查推动环保工作落实。

 

 

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号